Не люблю я энергию гор

Не люблю я энергию гор,
Их навязчивый нрав мне претит.
Мил душе необъятный простор
И покой на равнинном пути.

Мне не нравится яростный спор
Ни с людьми, ни с волнами морей.
Я душевный веду разговор
С малой родиной тихой моей.

И опять повторяю момент,
Если кто меня понял не так,
Говорю: "В спорах истины нет!
Ей уютнее в тихих местах".


Рецензии