Весь мир от зла перекосило

Весь мир от зла перекосило,
Но только русским, нам одним
Одна на всех судьба по силам
Досталась мертвым и живым

Нам на себе держать Россию,
Скрипеть зубами и стенать,
Пока стоит перед Мессией
За нас в молитвах Божья Мать...


Рецензии