Жар-птица

Я с тобой сегодня не прощаюсь-
Не могу расстаться я с тобой.
Каждый день с тобою я встречаюсь:
Утром или вечернею порой.

Не могу никак остановиться,
Два часа не закрываю рот...
Вот любовь моя, моя Жар-птица,
Несмеяна гордая, идёт.

Моя любовь, моя Жар-птица,
Я не могу остановиться.
Ты не отталкивай меня-
Всё это делаю любя.


Рецензии