В поиске родственной Души...

Сменяю города...Нет сил остановиться.../
Грущу...Печаль.Тоска.
В душе погашен свет/
Вокруг чужие лица...
Всё всматриваюсь в даль...
Невольно, в толпе среди прохожих
Ищу похожих на душу ту,
Чей след мне не стереть с души своей...
Метро. Поток людей.
Словно во сне, одно другим сменялись лица...
Душа моя мне шепчет: "Не ищи...
Похожих нет.../
И то, что было, вряд ли повторится.../"
Разлука. Боль. Душе моей покоя нет.../
Зажгла свечу. Огнём боль выжигаю...
Ту, душу, вспоминаю, что забыть хочу.../
Кричу. Молчу. Молюсь. Рыдаю.../
Осознаю...: Любовь нельзя убить...
И разные у душ дороги...
То Богу так угодно: то сводить пути, то разводить,
А душам преподать уроки...
И дальше - надо жить!
Сменяю города...
Вокруг чужие лица...
Пусть долог путь, но найден мной ответ:
Любовь в душе растить нам надобно трудиться...!
А вот воспоминания зажгут в душе вновь  свет...!


Рецензии
Стих мне очень понравился.

Сергей Лутков   17.05.2022 19:55     Заявить о нарушении