Читаю стихи на пристани

Читаю стихи на пристани,
Моряки и прохожий сброд
Лезут внезапными присными
Толкая друг дружку, вперёд.
"Эвон ты солнцу платишь
Звенящей левой серьгой,
Когда мимо мыса катишь
Надёжностью бортовой".
Согласен, но также и правый
Сверкает кольца узор -
Редким удачи славу
Выдаёт непокорный Горн.


Рецензии