Нет, не напрасно снятся сны. стихи ру О. Л. 22. 09

Стоял приятный полумрак 
И в небесах Луна светила. 
Ехидно мне шептала так:
" У нас с тобой всё было."

О чём Луна ты говоришь?
Умом, наверно, повредилась?
Ты как привязана висишь,
Что с головой твоей случилось?

А может мир сошёл с ума,
Луна в котором вдруг живая.
Ты всё придумала сама,
Хотя идея ..... неплохая.

Скорее - это просто сон,
Во сне же разное бывает.
Играет ведь тестостерон
И сердце сладко замирает.

А звёзды падают с небес,
Я их легко ловлю руками.
А вдруг в меня вселился бес,
Пока я был под облаками.

Луна и звёзды, что за чёрт?
Да лучше б женщина приснилась.
А уж она .... своё возьмёт,
Потом лишь скажет, что случилось.

Нет, не напрасно снятся сны,
Чего - то точно не хватает.
Влюбиться бы, не ждать весны.
"Я за, - мне сердце отвечает,

- ты только сиднем не сиди
И протирать диван свой хватит.
Давай - ка в люди выходи
И пусть любовь волной накатит."


© Copyright: Михаил Орлов 68, 2019
Свидетельство о публикации №119080503794


Рецензии