Сегодня меня потянуло домой

Сегодня меня потянуло домой,
И мысль эта грудь крепко сжала.
Так хочется маме сказать:"Ну открой.
Давно я не приезжала".

И утром вставать улыбаясь лучам,
И день проводить лишь с улыбкой,
И слышать от папы: "Я очень скучал",
И вмиг забывать об ошибках.

И вновь растворяться в объятьях родных,
Не зная предела у счастья,
Мне так не хватает людей дорогих,
Касаний родного запястья.

Смеяться бы с папой до слёз, от души,
А вечером с мамой остаться.
И только улыбки их очень важны,
И хочется вновь возвращаться.

Сегодня меня потянуло домой,
И стало дышать как-то трудно.
Всё снова не так. Этот город чужой,
И радость в душе непробудна.


Рецензии