Пусть слог безграмотен, но он живой! 07-05-2010

Пусть слог безграмотен, но он живой -
Ему не нужно подчиненья.
Мой слог, рождённый в вышине,
Несёт в себе любви прозренья.
 
Мы любим в жизни рифму чтить
И учим всех тем жизненным канонам.
А я хочу всего лишь в ней дерзать -
Хочу я петь вселенским перезвоном.
 
Мне надоело в жизни куковать!
Хочу я вольность мыслей постигать!


Рецензии