Скоро потеха огня

Скоро потеха огня,
Жаркого, минус 40...
Ты не смотри на меня
Сквозь листопадный морок.

Гривы осиньи зажглись,
Страйк светофоров выбит...
Правильно жить - значит лишь
Правильный делать выбор.

Знаю, судьба не пустяк,
Дыр ее не заштопать:
Жизнь, что дана просто так,
Нужно отдать за что-то...


Рецензии