Здесь порядочек такой

     Слёзы матери... тюрьма...
     Знать такая вот судьба,
     Что теперь меня - на нары...
     И блатные здесь базары...
 
     И тусовочка блатная...
     И перловочка густая,
     Дольнячок-то неудобный...
     Зато карцер - он свободный!..

     Отбывать срок до конца...
     Скука будет без винца...
     Здесь живут и умирают,
     Свадьбы многие справляют...

     Можно здесь упасть - подняться...
     Очень редко расслабляться,
     Здесь и песенки поют.
     ПАйки тоже здесь крадут...

     Часто можно стать врагами...
     А за правду - бьются лбами...
     Вены на руках вскрывают...
     Счёт с законами справляют...

     И в глаза тут могут врать!
     Могут мать свою продать!..
     Ранний здесь подьём, отбой...
     Вот порядочек какой!..
    


Рецензии