Осенние свидания

Осень в жёлтых конвертах
отправляет послания.
Ветер быстро разносит
мне, тебе … и для всех.
В тех посланьях три слова:
«приходи на свиданье»
Ждёт красавица в гости
для осенних утех.

Нарядила все парки.
В ковры золотые
наплескала огня,
чтобы страстью зажечь.
Запретила, на время,
все дожди проливные:
макияжу осеннему
не дозволено стечь.

Полыхают костры.
Мы бредём по аллеям.
Разгребаем ногами
 жизни прожитой след
Мы пришли к тебе, осень,
обнимай поскорее,
подари нам на память
свой прощальный привет.


Рецензии
Светлана, у вас очень богатая поэтическая палитра.
Рифмы совершенны, логика чувственная, работа безупречная!

Хорошего вам дня!

Валентина Скопинцева   13.11.2020 04:12     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю сердечно за такой теплый,отзыв!

Светлана Зайцева 3   22.11.2020 08:05   Заявить о нарушении