Нас осень в танце закружила

Нас осень в танце закружила,
Листвою ранив навсегда.
Где мы идём под ручку мило,
Забыв про возраст и года...

Осенних мыслей вереница
Нам шепчет робко не спеши.
Корабль мечты по кругу мчится,
С собой зовёт в ночной тиши.

С тобой встречаем бабье лето,
С природой дышим в унисон.
Тепло даря друг другу где-то,
Открыв взаимности закон...

Нас не накрыть большой волною,
Не разлучить шальным огнём.
Всё будет тратою пустою,
Своё мы счастье обретём...

И пусть мелькают дни, минуты,
Планета вертится не зря.
Сверяя стрелки и маршруты,
В которых ищем мы себя...


Рецензии