Мне снова снилась ты

Мне снова снилась ты,
Серьезная, с болью в глазах,
Будто всё повидала на пути
И от того ты не рада так.

Снилась ты глубокой ночью,
Меж закатом и рассветом.
Не навязчиво, между прочим,
Не говоря мне и привета...
Будто вовсе не в моём ты сне,
В своём мире мрачном там,
Отстраненно ищя ответы...
И слёзы текли по щекам...

Снилась ты, но видел совсем не ту,
Не ту, что твердит: "Я - сильная!"
Другую... Что смотрит в пустоту...
И мечтает о ком-то милом...
Роняет слёзы, тяжело вздыхая,
Не пряча свою боль на сердце.
Снилась ты мне совсем другая,
В жизни ты намного крепче...

Снилась ты сегодня снова мне...
Но не та, что видел прежде.
И в конце подняла на меня глаза,
И посмотрела прямо в сердце...
С ноткой трепета, в волнении,
Замерло оно под взглядом этим,
И с улыбкой, сияя настроением
Я проснулся... На рассвете...


Рецензии