Откровение

Выстрел в сердце,
Вздох прощанья,
Ты достанешь портсигару.
Под дождем сомкну ресницы,
Ты закуришь, ощущая
Ритм стен большого клуба,
Вспомнишь как мы танцевали,
А сердечки так стучали.
А теперь в земле останусь.

Я бы сам пустил ту пулю,
Но не в сердце, не давая
Я терзать ей мою душу,
Ведь больнее только стало.

Счастье-миг, но и не повод
В раз напиться, не оставив
Шанса будущим разбавить
То вино, что ты оставил.

Ты желаешь все и сразу.
Даже резала запястья
И хотела бы забыться.
От чего? Сама не знаешь.

Жил вчера, сейчас завянул
Слой земли присыпал рану,
Но она болит, не стану
Никогда уже я пьяным

Я лежу, в руке фиалка
”Вкус свинца познал он рано ”
Чувства все мои сбегают,
Но они не погибают.
А вокруг тебя витают.


Рецензии