***

заверните мне эти дожди.. в кулёк солнца, прошу, потуже,
небу, явно, не шли они, с ними улочки даже уже.
с ними медленно капают дни, как сироп.. в лимонад надежды,
грустно очень молчат стихи, Петропавловки ржавый стержень
крутит ветренно облака, превращая в сплошные тучи.
это небо - оно для птах..


заверните дожди, так.. лучше


Рецензии