Это осень во всем виновата...

Это осень во всем виновата,
Разлучила с тобою когда-то.
Снегом белым покрыла дороги
И меня назвала недотрогой.
Ты меня прочитал,как страницу
И поверил друзей небылицам.
Ты ответь,а все это б случилось,
Если б осень назад возвратилась?
23 09 2019 Дивногорск


Рецензии