Тревоги

Всё тревожусь, всё волнуюсь,
ах, переживаю...,
чтобы то, что было, будет
не прошло впустую.

Чтобы дети, внучки, внуки
жили лучше, краше,
чтоб раздоры, склоки, муки
оказались фальшью.

Чтоб не видеть и не слышать
внутренних разборок,
чтобы кто-то смог бы свыше
урезонить споры.

Мне хотелось бы дождаться
тишины и счастья...,
только. в небе всё кружатся
облака ненастья.


Рецензии