Прости меня, мама...

Прости меня мама, свою непутевую дочь.
Счастливой не стала, богатства я не нажила.
Я все ещё беру у подруги в долг
И с мужчинами сплю пытаясь любимой стать.
Прости меня мама, ведь я начала курить
И с алкоголем дружу по вечерам.
Если б ты знала как больно его любить,
И в папку стирать все слова его с меткой «спам».
Прости меня мама, мечты мои не сбылись,
И мысли о море остались совсем далеко.
А я так хотела с ним лишь счастливой быть..,
Но даже здороваться ему со мной нелегко.
Прости меня мама, я не оправдала надежд,
Пуста и разбита к тебе я сегодня пришла.
Укрой меня, мама, от всех навалившихся бед,
И от того, что счастливой я стать не смогла.


Рецензии