День Рождения Любви

В череде бесконечных торжеств -
                юбилеев, крестин, именин,
В Новый Год веселясь или,
                просто, без всякой причины,
Не забудьте отметить,
                День Рождения Вашей Любви,
Даже если ни кем вы уже,
                много вёсен и лет не любимы.

День Рожденья Любви,
                вы забвенью не в праве предать,
Даже если в мирской суете,
                позабыли вы точную дату.
Даже если пришлось,
                от несчастной Любви умирать,
Эта мука вас сделала искренней,
                чище, добрее... когда-то.

В этот День вам открылось,
                бездонных небес волшебство,
Наделяя вас тем,
                что холодному сердцу вовек неподвластно.
И стремились в полёт,
                ваши разум и естество,
Вряд ли можно измерить,
                насколько же это прекрасно.

В этот День,
                ваш горел и сиял по особому взгляд,
Повстречавшись случайно,
                с таким же искрящимся взглядом.
И пускай тех мгновений,
                уже не воротишь назад,
Но ведь память осталась...
                а она навсегда с вами рядом.

День Рожденья Любви -
                из немногого, именно Он,
Нежным светом,
                озябшую душу всю жизнь согревает.
И пускай в вас давно,
                как когда-то, никто не влюблён,
Лучше помнить тот День...
                так гораздо теплее... я вас уверяю.

22.09.2019.

               *картинка из сети


Рецензии