Мы - поэты!

Я хочу быть, как Моцарт, только в стихах.
Как Эйнштейн хочу быть, только в поэзии.
Чтоб через 1000 веков люди читали меня.
Ох и Ах!
Вот это сильно писал Сергей Алексеевич!
 
Я хочу быть, как Паганини, только рифмами.
Как Ньютон хочу быть в лирике,
Чтобы будущие писатели и метофизики
Своих детей называли Только моим именем!

Чтобы Грядущее, через века.
Где-то там в иной Вселенной.
Зеленоглазые потомки Землян
Читали мои стихи
Инопланетным женщинам.

И пусть останусь я в памяти поколений
лишь только поэтом, что писал о любви
И женскую красоту возносил
с таким вдохновением.
Что ж -  мы, поэты - душа и совесть
Нашей мамы-Земли


Рецензии