Красота - обвертка

Нет! Я не стану сейчас подобно многим
Восхищенные писать слова,
О том, что у вас вон какие стройные ноги!
И Восхитительные глаза.

Да! Обойдусь я пожалуй без лайков,
Без сердечек сейчас обойдусь.
Вы конечно такая вся - зайка.
Только я на другой женюсь.

Вы конечно модель и красотка.
Вы на первых страниц газет.
Но усвоил я точно и четко,
Что важнее любви в мире нет.

Красота - это только обвертка.
Красота - это миг или два.
Мне другая нужна девчонка,
Чтоб любила и чтоб ждала..


Рецензии