Высокий каблучок...

Высокий каблучок...

Высокий каблучок...
Все выше область притязаний.
Из Детства крик и прыг Тарзаний.
Теперь Улыбка и
                Сачок.
( Секрет не буду выдавать.
Еще обижу Еву -мать...)


Рецензии