вот и пришла моя очередь обманывать

Любовь и трагедия.
Про это

писали Гомер и  Стендаль,
Толстой и  Оскар Уайльд.
                Откуда мне было знать,

что все великие писатели
конструируют словесные симулякры

любви, которые выигрышно смотрятся только на бумаге.
Теперь вот пришла и моя очередь обманывать:

я  узнала  на собственном опыте,
что Любовь – это совсем неглубокое

чувство. 
Потому что,

глубина –  это шизофрения или расчет,
но  уже не любовь.


Рецензии