а я тебя..

А я тебя по-прежнему...
А ты всё так же
В выходные спишь по долгу.
И отключаешь, как и прежде телефон.
И как, и прежде в марте убираешь елку.
Все также ты не веришь никому.
Всё так же ты прелестна, как и прежде.
А я тебя по-прежнему...
А ты перечеркнула снова все надежды.


Рецензии