Из конца света во тьму начала-начал

Но, Господи, ты производишь жизнь!
Вплетая мир в невидимые нити,
Рождая свет, творение вершин,
Утратив часть себя, чтобы дальше жить им!

И, Господи, ты принимаешь смерть!
Развязывая узелки нативов
Распаковав прибывших, как конверт,
Сжигая напрочь темноту отрывов.

О, Светочи, примите свой черед,
Как данность - мир,с ускоренным падением.
Для избранных возможен переход,
Земную жизнь оставив поколениям.


Рецензии