Поговори со мной...

Поговори со мной о любви,
О чем мечтаешь мой друг привольный,
Я лишь хочу быть с тобой, прости,
Ты завоюешь меня, мой знойный...

Поговори со мной о мечте,
Я так люблю все твои рассказы,
Мы ведь искали себя везде,
И для меня ты не просто фразы.

Поговори со мной о делах,
Я все пойму, ты же знаешь, милый...
Ну, просыпайся... В каких мирах
Ты там застрял, белый голубь мира...


Рецензии