Искра души

Вы мне нравитесь, вы такая одна:
Красивая, нежная, привлекательная,
Очень обоятельная
И бесконечно мила.

У вас такие
Ножки, талия и фигура.
В общем сногсшибательная фактура.
Волосы пышные, мягкие, шелковистые.
Эти глазки, такие лучистые.
Как же вы хороши!
У вас есть и внешность,
И Искра души.

Хочу пожелать вам много счастья
И моря любви.
Вы правда хорошая.
Лучше многих других....


Рецензии