Дорожная история

Соло-гитара и сам саксофон
В машине звучали нахала.
Мы мчались с тобой в другой регион.
И ты под Луной опьяняла.

Заваренный крепко, правильный чай
И чашка двойного эспрессо
Будили к тебе, как ни скрывай,
И плоть моего интереса.

И звёзды считали в небе ночном,
Желая..., но лишь поцелуя..
И сердце, стучавшее как метроном,
К постеле кровь мчало, ликуя..

И берег Невы, и чёрная ночь,
Другая, ни как ранним летом
Встречали как в летнюю пору точь-в-точь,
Довольные слогом поэта..

Который под утро не спит за рулём,
А мчит на проспект неотложно,
Чтобы опять с разведённым мостом
Рифмы ловить всевозможно..

А после у Медного Всадника спать,
Паркуясь от штрафов надёжно.
И снова под вечер опять в Москву мчать,
Страстям прерываясь дорожно.

И маме с батьком постеснявшись сказать,
Что буду в их городе древнем,
С ночною женой к ним не стал заезжать..
Не время к чаям задушевным.

А может быть вовсе и не сатаной
Жена в третий раз подарилась?
Бывая женою дорогой ночной,
В которую также влюбилась..


Рецензии
Все врут... Третья- первой ясней!
Дорога и ночь и страсть...
Открой свое сердце, предайся любви...
И одиночество скрась.
Вашему ЛГ)))

Анна Закалюжная   23.09.2019 07:48     Заявить о нарушении
Благо дарю, Анна! От души!

Шаталов Роман   23.09.2019 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.