Не любит!

Сколько можно плакать?!
Уж забыть пора!
Променял тебя он ,
На сладки уста.
На златые кудри,девы молодой.
Он тебя не любит!
Он опять с другой!
Нет несчастней доли,.
Что ему дана.
Любит он лишь волю,
Самого себя!


Рецензии