Благая весть от наших дней

Сколько было их, сколько их будет,
Тех, которых считать не хочу,
До чего же противные люди,
Молча, хлопали нас по плечу,
Нам казалось, мы вместе, мы рядом,
За страну, за большие дела!
А они, с пожирающим взглядом,
Всё гребли под себя, для себя!

Называли себя демократы,
Либералы и прочая дрянь!
Говорили, - «Не надо награды,
Дайте только нам малую дань!»
И забрали заводы и недра,
Развалили страну и народ!
И продали себя, как та стерва,
Нас, отправив в последний исход!

Сколько было их, сколько их будет,
Сволочей, что считать не хочу!
Только знаю, - российские люди,
Нам свернуть эту мразь по плечу!
Верю я, что наступит година,
Когда яблони будут в цвету,
И пройдёт по России дубина,
Подгоняя их всех к палачу!

Не печальтесь о том, не тужите,
Что попались на сладкую ложь,
Только веры и правды держитесь,
Не бывает всем счастье за грош!
И не в том оно, чтобы откушать,
И отпить сладкий ель, за дарма,
Счастье в том, чтобы Бога послушать,
И вершить лишь благие дела!

Сколько было их, сколько их будет,
Тех, которых считать не хочу,
Ничего, ведь от нас не убудет,
Лучше позже, но, я прокричу!
Не сдавайтесь вы тем, кто за злато,
Продал Родину, совесть и честь,
Наш народ, он иного уклада,
Есть Россия, - и мы тоже есть!

сентябрь 2019 г.


Рецензии