Ну, как не восхититься...

Ну,как не восхититься...Осень
Уж больно дивная пора...
И нынче,взгляд куда не бросишь,
Лишь только выйдешь со двора
 
Вокруг листочки золотятся,
Их вверх бросает детвора.
Писать не можешь отказаться,
Ведь так прекрасна слов игра!


Рецензии