Чуть не законченный этюд...

Пусть грудь ее рассвет мне доверяет,
А корни лилий королевских пьют
Влагу сонную ее желаний
И цвет и тени на плечах поют.

Свет наготы ее терновник знает
В ней тела дрожь и каждый миг ловлю
Лишь голод утолил забыть желаешь
Хочу к стене, а с ней все на краю.

Не ждет когда созреет плод, срывает
Минуты с ней равны нулю,
А после изумляет
Чуть не законченный этюд...

Войти к ней во дворце или в сарае
Горячий горн для пашни плуг куют
Пусть сыт сейчас, но время повторяет
"Все снова и опять я вам дарю"

          P.S

Уверен больше чем всегда
Без слов без этих "вроде"
До дня вчерашнего не знал
Ее белее бедер.

         сентябрь  2019


Рецензии