Неизменный повод быть счастливым

       «Благое дело -
        Быть всегда
        В радости».

              Завет предков.

Есть у нас, люди, повод
Всегда для радости
И ощущения счастья, -
(Во что б то, ни бЫло!), -
В том, что судьба
Благосклонно
Нам жизнь на Земле
Подарила.

        22 сентября 2019-го года.


Рецензии