Знойная любовь

Зовут меня Педро, Мне 82.
Кружиться что-то стала голова.
Зазнобу встретил я
Вы бы только знали!

Тогда бы и плечами- не пожимали.
И имя шелком шелестело на устах
Элизабет! Какая страсть!
И ход конем я лихо совершил
Сомнения все мои он завершил.

А Бенжамин мой кот, был против свадьбы!
Мурлыкая он речи источал.
Как будто ядом их заранее напитал.

И шахматы его не покупали,
Мурлыкал, он, как адвокат, которого наняли.
Старик! Зима! А твои речи,
Наводят скуку, она ложиться мне на плечи.

Сметану лучше ложкой будем есть.
А не болтать о женщинах!
Хотя пожалуй, в этом, что-то есть!
Все плюсы своей свадьбы огласи!
И много их? Тогда и приводи.

Десерт забот ей приготовь,
и посмотри, возможно это ход!
И с этого альянса, трудно, что-то ждать!
Тут размечтался кот….слюну пустил.

Старик -сомнения все свои решил.
Встал на колени….. Элизабет в свою игру вступила.
и резво мощь десерта оценила.

И будто крылья выросли у дамы.
У Педро с Бенджамином, нет больше драмы.
Теперь их трое, путешествуют они.
И новыми идеями полны…  Е. Леонова.
34 нед.


Рецензии