Вилка

Два удара восемь дырок
Пять стоят на пяточке
Почему же пять братишка
Ручка вилки в кулаке

Справа жёсткий тут полегче
Удушающий в конце 
Здесь контроль намного Жоще
Эта вилка в кулаке

Пять стоят одной стеною
Словно пальцы на руках
В кулаке сжимая вилку
Что бы силы ей придать

Бьет она как будто жало
Два удара точно в цель
Восемь дурок оставляя
Всем обидчикам друзей

Вилка хоть и не большая
Только вместе ,в кулаке
Шершнем жалет моментально
Все пять пальцев на руке

Кто приходит не с хорошим
В гости к нам сюда дружить
То научит быстро вилка
Как вести себя и жить

Пальцы в руки собралися
Руки плечи голова
Все мы вместе держим вилку
Только каждый за себя

Вилкой можно и не жалеть
С чем пришёл ты в гости к нам?
Люди то что поумнее
Просто с ножиком едят

Два удара восемь дырок
Пять стоят на пяточке
Даже вилка это сила
Если вилка в кулаке

Держим мы её чтоб кушать
Утром вечером в обед
Вот для этого и нужно
Вилке быть но не для дел

Что бы вместе собирались
Вилкой ели шашлыки
Что бы ее только кушать
И не надо кулаки ;


От 6ДиМмм


Рецензии