Ну почему ты снишься мне?

Ну почему ты снишься мне опять?
Зачем приходишь нежно обнимая?
Целуешь..., даришь милый взгляд
А я тянусь к теплу не понимая
***
Так томно дышишь, ласково в ночи
И губками скользишь, всё опускаясь ниже
Закрой глаза, расслабься и молчи
Ты шепчешь, приближаясь ближе, ближе
***
Я чувствую тебя, твой влажный поцелуй
То вверх, то вниз, движения в повторе
Прошу, не останавливайся и рисуй
И восхищение моё увидишь вскоре
***
Ты поглощаешь полностью меня
И даришь радость мне и счастье
Бросаешь взгляд свой, как всегда пленя
А я дрожа,сдаюсь..., в порыве страсти


Рецензии
Вы так красиво пишите,
Спасибо от чистого сердца,
Будьте Здоровы и Счастливы!
Натали

Натали Иванова 2   20.04.2021 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.