так и стала Русь-мама Россией...

Из мордвы,
кое-где, обрусевшей,

Русь искала себе
сыновей,  –

ничего, что они
дружат с лешими,  –

это даже ещё –
здоровей! –

где бывало кресту
не по силам,

прибегали к тому,
что древней, –

так и стала Русь-мама 
Россией,  –

тем жива до
сегодняшних 
дней.


(иллюстрация-интернет)


Рецензии