Самый страшный на свете звук

Самый страшный на свете звук,
Забиваемой крышки гроба,
Это гулкое тук, тук, тук
От испарины до озноба.
Самый страшный на свете враг,
Суть, не тот кто из тьмы крадется,
Будь внимательней сделав шаг,
Сам себе можешь спрятать солнце.
Самый страшный на свете миг,
Час на свете, и миг последний,
Повторяет сто раз язык,
Я приеду ещё к обедне.
Жизнь твой миг, это звук и враг
Грань простая меж тем и этим,
Будь внимательней сделав шаг,
Берегись, не спеши с ответом.


Рецензии