Родине ура стальное!

Родине ура стальное!
Флаги - символы борьбы.
Пусть отздравствует больное
На задворках у судьбы.

Не забудутся их грёзы,
Всем воздастся по молве,
И расшарканные позы,
И привет густой халве(э).

"Я", - "А", множит многократно,
И Гу - га - айда - братва.
И потискаться приватно,
И не постная жратва.

Режу горю вены-жилы
Начиная с головы
И тасую в сердце милых
Поперёк тупой молвы.

Патриархи, - не е указ мне!
Не чета мне их пиит!
Не бывать над духом моим казни!
Пусть ответит тот, кто справно чтит!


Рецензии