Ангел смерти

Стук в дверь. Завариваю чай.
-Дверь открываю.
Там посиневший ангел горестно порхает.
Он крыльями шуршит,
скорбь насыпает с горсткой.

На изумленный взор. Взорвало.
Боль резка.. Не вижу ничего вокруг,
 как будто в забытье.
Очнувшись я и увидела его..

Спросила чувствуя озноб:
Кто ты? Я вижу ты не бог!
 -Я Ангел смерти,
он с усмешкой отвечал.

Я лишь на струнах жизни поиграл.
Почувствовал я чая аромат,
Привлек меня он, а дружбе буду рад.
Е. Леонова


Рецензии