Рисуй у моря на песке

Болезнь приходит из души,
А лечит только дух.
Найти причину не спеши,
Проверь ее на слух.

Услышь о чем душа поет,
Что хочет, улови.
Чего она все время ждет?
А вдруг своей любви.

В такой печали и тоске,
Ей не пристало быть.
Рисуй у моря на песке.
Слова:"Хочу любить"!

Бери свой отпуск и езжай,
К песчаным берегам.
Рисуй:"Хочу любви!",мечтай!
И встретишь ее там!


Рецензии