Только ты обещай, что я стану твоей Любимой!

Я готова идти за тобой,
Даже, если идти мне придётся на край Земли.
Через трудности, время и боль,
Лишь бы только всегда были рядом глаза твои.

Я готова тебя понимать,
Даже в миг, когда больше никто тебя не понимает.
Я сумею тебя поддержать
В миг, когда твоё сердце плачет и замерзает.

Я готова тебя принимать,
Несмотря ни на что, - ведь такой ты и нужен мне сильно!
Я готова тебя верно ждать,
Только ты обещай, что я стану твоей Любимой!


Рецензии