Московское долголетие

Сентябрьским вечерком  под сводом ДК «Дружба»
Звучала музыка, звенел весёлый смех,
Играли, танцевали, пели очень дружно
И жизни радовался каждый человек!

Там женский клуб «Планета Позитива»,
Очередное заседание собрав,
Красиво, шумно, весело, игриво,
Прощался с летом, промелькнувшее стремглав.

С каким задором песни исполняли,
Стихи читали - просто высший класс!
Друг друга позитивом наполняли,
Чтоб он зимой холодной не угас. 

Жизнь пронеслась, надув потуже парус,
И пусть мы в ней менялись день за днём,
Но юность в нас, по - прежнему, осталась,
В душе горя негаснущим огнём.

Желаю всем всего, чем жизнь богата:
Добра, успехов, счастья, долгих лет! 
И пусть же от рассвета до заката
Пребудет радость и улыбок свет!


Рецензии