На свет летят и бабочки, и мошки

        Светлане Кековой
На свет летят и бабочки, и мошки,
В потрёпанной естественной одёжке,
Чтобы увидеть, как цветёт огонь.
И у меня душа к цветению стремится,
Пытается пошире приоткрыться
Суду веков... Протянута ладонь

К великой книге, где мы все - живые,
И тихие, блаженные, родные,
Как дети, что не знали мертвецов.
Идёт июль легко и собирает песни,
Недуги исцеляя и болезни,
Приветы присылая от отцов...


Рецензии