С днём рождения! Андрею

Слова,что произносятся впустую,
В непостоянстве смысл приобретают.
Сегодня-кто-то пожелает горку "золотую",
Кто-просто так чего-то пожелает...
А Мы-покоя раза в три тебе побольше,
Удачи и везения-раз так в двадцать!
Чтоб продолжалась жизнь как можно дольше,
Умей понять других и улыбаться!


Рецензии