Взрыв в Нёноксе

 В непонятном мире,что творится.
 Очень трудно разобраться людям в нём.
 Может даже всякое случиться,
 Неожиданное ночью или днём!

 Днями и ночами взрыв бывает,
 Нам от этого совсем защиты нет.
 А пока об этом все узнают,
 Трудно сразу на причину дать ответ!
 
 И теперь мы взрывов все боимся.
 Нам не хочется от этого страдать.
 И сейчас без взрывов жить стремимся,
 Чтоб спокойно и без страха ночью спать!


Рецензии