Летим над Матушкой Россией

Летим над Матушкой Россией
И дарим ей сердец тепло,
О, как всё по сердцу, красиво –
Земли родной Любви Крыло!
Цвети, живи, наша родная,
И Духа прославляй красу,
Будь вечно светлая, живая,
Любовь и мир тебе несу.
Сквозь все невзгоды, испытанья
Пройдёшь ты с честью к Небесам,
К Победе Духа-осознанья
Нас приведёт Владыка Сам!


Рецензии