Быть может...

Быть может я как птица в поле,
Быть может я волшебная луна,
Но знаю я, что есть на свете,
Кто в сердце поселился навсегда.

Быть может я цветок природы,
Быть может я весенняя роса,
Но есть прекрасней всех на свете,
Твои зелёные, любимые глаза.

Быть может я гроза и шторм,
Быть может я источник горный,
Но ты мужчина моих грёз,
И я твой преданный поклонник!


Рецензии