Капитан - великий мастер

Капитан - великий мастер,
Кричит: "Мигом все сюда.
Принести скорее снасти.
Льет на палубу вода".

Бой морской, увы, не праздник.
Стрельба противника - беда.
"Братец" рядом, эдакий проказник,
Судно не потопит никогда.

21.09.2019


Рецензии