Марафон потерянных снов

Снова блуждаю в потерянных снах,
Словно колючая проволка - страх .
Вниз я с обрыва, как камень лечу,
Ангел услышал - беззвучно кричу .
Тока - разряд ! Пред глазами - круги .
Тёмные воды глубокой реки .
Я оттолкнулась, пружиной, от дна...
Вновь над обрывом стою, как струна ...
Что меня тянет на этот обрыв ?
Снова иду я, свой страх позабыв .
Здесь - эшафот мой... и здесь же - мой рай !
Драйв вновь почувствовать , мне - не мешай .
В пропасть шагну я, ведь это лишь сон...
Сотни ночей длится тот марафон ...


Рецензии
пРЕД ГЛАЗАМИ КРУГИ..
Вдохновения!!!

Камень Петров   28.09.2019 21:05     Заявить о нарушении